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Shirataki Fettuccine - 24 x Shirataki Fettuccine Style 200g
Shirataki Fettuccine aus Konjakmehl Bist du ein Fettuccinefan, möchtest aber auf Kohlenhydrate verzichten? Die energiearmen Nudeln aus Konjakmehl sind deshalb besonders beliebt. Die Fettuccine ist fettarm, hat nur 8kcal pro 100g und ist erst noch gluten- und zuckerfrei. Die Shirataki-Fettuccine kann als Ersatz für eine übliche Pasta eingesetzt werden und ist somit in diversen Gerichten integrierbar.Zubereitung der Shirataki Fettuccine
Der etwas spezielle Geruch beim Öffnen der Pasta ist normal, wenn auch ungewöhnglich. Die Wasserlake dient zur Konservierung und wird mit Schritt 1 beseitigt. Schritt 1: Die Fettuccine im Sieb mit lauwarmen Wasser waschenSchritt 2: 2-3 Minuten in heissem Wasser köcheln lassen oder in der Pfanne erhitzenSchritt 3: Würzen und Probieren oder Lieblingssauce ergänzenSchritt 4: Anrichten und Geniessen Wichtiger Hinweis zur Shirataki NudelnWir empfehlen Shirataki Produkte jeweils mit reichlich Wasser zu sich zu nehmen, damit der in der Konjakwurzel enthaltene Ballaststoff Glucomannan in den Magen gelangt. Bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr oder für Konsumenten und Konsumentinnen mit Schluckbeschwerden besteht Erstickungsgefahr.Fettuccine aus Konjakmehl erzielen eine positive Wirkung auf den Gewichtsverlust wenn: Glucomannan in drei Portionen à 1g täglich konsumiert wird zusammen mit 1-2 Gläsern Wasser vor der Mahlzeit und einer kalorienarmen Ernährung Allergene gereinigtes Wasser, Konjakmehl, Kalziumhydroxid

CHF 61.45* CHF 76.80*
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Shirataki Fettuccine Style 200g
Shirataki Fettuccine aus Konjakmehl Bist du ein Fettuccinefan, möchtest aber auf Kohlenhydrate verzichten? Die energiearmen Nudeln aus Konjakmehl sind deshalb besonders beliebt. Die Fettuccine ist fettarm, hat nur 8kcal pro 100g und ist erst noch gluten- und zuckerfrei. Die Shirataki-Fettuccine kann als Ersatz für eine übliche Pasta eingesetzt werden und ist somit in diversen Gerichten integrierbar.Zubereitung der Shirataki Fettuccine
Der etwas spezielle Geruch beim Öffnen der Pasta ist normal, wenn auch ungewöhnglich. Die Wasserlake dient zur Konservierung und wird mit Schritt 1 beseitigt. Schritt 1: Die Fettuccine im Sieb mit lauwarmen Wasser waschenSchritt 2: 2-3 Minuten in heissem Wasser köcheln lassen oder in der Pfanne erhitzenSchritt 3: Würzen und Probieren oder Lieblingssauce ergänzenSchritt 4: Anrichten und Geniessen Wichtiger Hinweis zur Shirataki NudelnWir empfehlen Shirataki Produkte jeweils mit reichlich Wasser zu sich zu nehmen, damit der in der Konjakwurzel enthaltene Ballaststoff Glucomannan in den Magen gelangt. Bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr oder für Konsumenten und Konsumentinnen mit Schluckbeschwerden besteht Erstickungsgefahr.Fettuccine aus Konjakmehl erzielen eine positive Wirkung auf den Gewichtsverlust wenn: Glucomannan in drei Portionen à 1g täglich konsumiert wird zusammen mit 1-2 Gläsern Wasser vor der Mahlzeit und einer kalorienarmen Ernährung Allergene gereinigtes Wasser, Konjakmehl, Kalziumhydroxid

CHF 2.55* CHF 3.20*
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Shirataki Nudeln - 24 x Shirataki Nudeln Style 200g
Shirataki Nudeln aus Konjakmehl Bist du ein Nudelfan, möchtest aber auf Kohlenhydrate verzichten? Die energiearmen Nudeln aus Konjakmehl sind deshalb besonders beliebt. Die Nudel ist fettarm, hat nur 8kcal pro 100g und ist erst noch gluten- und zuckerfrei. Die Shirataki-Nudel kann als Ersatz für eine übliche Pasta eingesetzt werden und ist somit in diversen Gerichten integrierbar. Zubereitung der Shirataki Nudeln  Der etwas spezielle Geruch beim Öffnen der Pasta ist normal, wenn auch ungewöhnlich. Die Wasserlake dient zur Konservierung und wird mit Schritt 1 beseitigt.Schritt 1: Die Nudeln im Sieb mit lauwarmen Wasser waschen Schritt 2: 2-3 Minuten in heissem Wasser köcheln lassen oder in der Pfanne erhitzen Schritt 3: Würzen und Probieren oder Lieblingssauce ergänzen Schritt 4: Anrichten und Geniessen Wichtiger Hinweis zur Shirataki Nudel Wir empfehlen Shirataki Produkte jeweils mit reichlich Wasser zu sich zu nehmen, damit der in der Konjakwurzel enthaltene Ballaststoff Glucomannan in den Magen gelangt. Bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr oder für Konsumenten und Konsumentinnen mit Schluckbeschwerden besteht Erstickungsgefahr.  Nudeln aus Konjakmehl erzielen eine positive Wirkung auf den Gewichtsverlust wenn: Glucomannan in drei Portionen à 1g täglich konsumiert wird zusammen mit 1-2 Gläsern Wasser vor der Mahlzeit und einer kalorienarmen Ernährung

CHF 61.45* CHF 76.80*
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Shirataki Nudeln Style 200g
Shirataki Nudeln aus Konjakmehl Bist du ein Nudelfan, möchtest aber auf Kohlenhydrate verzichten? Die energiearmen Nudeln aus Konjakmehl sind deshalb besonders beliebt. Die Nudel ist fettarm, hat nur 8kcal pro 100g und ist erst noch gluten- und zuckerfrei. Die Shirataki-Nudel kann als Ersatz für eine übliche Pasta eingesetzt werden und ist somit in diversen Gerichten integrierbar. Zubereitung der Shirataki Nudeln  Der etwas spezielle Geruch beim Öffnen der Pasta ist normal, wenn auch ungewöhnlich. Die Wasserlake dient zur Konservierung und wird mit Schritt 1 beseitigt.Schritt 1: Die Nudeln im Sieb mit lauwarmen Wasser waschen Schritt 2: 2-3 Minuten in heissem Wasser köcheln lassen oder in der Pfanne erhitzen Schritt 3: Würzen und Probieren oder Lieblingssauce ergänzen Schritt 4: Anrichten und Geniessen Wichtiger Hinweis zur Shirataki Nudel Wir empfehlen Shirataki Produkte jeweils mit reichlich Wasser zu sich zu nehmen, damit der in der Konjakwurzel enthaltene Ballaststoff Glucomannan in den Magen gelangt. Bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr oder für Konsumenten und Konsumentinnen mit Schluckbeschwerden besteht Erstickungsgefahr.  Nudeln aus Konjakmehl erzielen eine positive Wirkung auf den Gewichtsverlust wenn: Glucomannan in drei Portionen à 1g täglich konsumiert wird zusammen mit 1-2 Gläsern Wasser vor der Mahlzeit und einer kalorienarmen Ernährung

Inhalt: 200 Gramm (CHF 1.28* / 100 Gramm)

CHF 2.55* CHF 3.20*
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Shirataki Reis - 24 x Shirataki Reis Style 200g
Shirataki Reis aus Konjakmehl Bist du ein Reisfan, möchtest aber auf Kohlenhydrate verzichten? Der energiearme Reis aus Konjakmehl ist deshalb besonders beliebt. Der Reis ist fettarm, hat nur 8kcal pro 100g und ist erst noch gluten- und zuckerfrei. Der Shirataki-Reis kann als Ersatz für einen üblichen Reis eingesetzt werden und ist somit in diversen Gerichten integrierbar. Zubereitung des Shirataki Reis Der etwas spezielle Geruch beim Öffnen des Reis ist normal, wenn auch ungewöhnlich. Die Wasserlake dient zur Konservierung und wird mit Schritt 1 beseitigt. Schritt 1: Der Reis im Sieb mit lauwarmen Wasser waschen Schritt 2: 2-3 Minuten in heissem Wasser köcheln lassen oder in der Pfanne erhitzen Schritt 3: Würzen und Probieren oder Lieblingssauce ergänzen Schritt 4: Anrichten und Geniessen Wichtiger Hinweis zur Shirataki Reis Wir empfehlen Shirataki Produkte jeweils mit reichlich Wasser zu sich zu nehmen, damit der in der Konjakwurzel enthaltene Ballaststoff Glucomannan in den Magen gelangt. Bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr oder für Konsumenten und Konsumentinnen mit Schluckbeschwerden besteht Erstickungsgefahr. Nudeln aus Konjakmehl erzielen eine positive Wirkung auf den Gewichtsverlust wenn: Glucomannan in drei Portionen à 1g täglich konsumiert wird zusammen mit 1-2 Gläsern Wasser vor der Mahlzeit und einer kalorienarmen Ernährung

CHF 61.45* CHF 76.80*
20 %
Shirataki Reis Style 200g
Shirataki Reis aus Konjakmehl Bist du ein Reisfan, möchtest aber auf Kohlenhydrate verzichten? Der energiearme Reis aus Konjakmehl ist deshalb besonders beliebt. Der Reis ist fettarm, hat nur 8kcal pro 100g und ist erst noch gluten- und zuckerfrei. Der Shirataki-Reis kann als Ersatz für einen üblichen Reis eingesetzt werden und ist somit in diversen Gerichten integrierbar. Zubereitung des Shirataki Reis Der etwas spezielle Geruch beim Öffnen des Reis ist normal, wenn auch ungewöhnlich. Die Wasserlake dient zur Konservierung und wird mit Schritt 1 beseitigt. Schritt 1: Der Reis im Sieb mit lauwarmen Wasser waschen Schritt 2: 2-3 Minuten in heissem Wasser köcheln lassen oder in der Pfanne erhitzen Schritt 3: Würzen und Probieren oder Lieblingssauce ergänzen Schritt 4: Anrichten und Geniessen Wichtiger Hinweis zur Shirataki Reis Wir empfehlen Shirataki Produkte jeweils mit reichlich Wasser zu sich zu nehmen, damit der in der Konjakwurzel enthaltene Ballaststoff Glucomannan in den Magen gelangt. Bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr oder für Konsumenten und Konsumentinnen mit Schluckbeschwerden besteht Erstickungsgefahr. Nudeln aus Konjakmehl erzielen eine positive Wirkung auf den Gewichtsverlust wenn: Glucomannan in drei Portionen à 1g täglich konsumiert wird zusammen mit 1-2 Gläsern Wasser vor der Mahlzeit und einer kalorienarmen Ernährung

Inhalt: 200 Gramm (CHF 1.28* / 100 Gramm)

CHF 2.55* CHF 3.20*
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Shirataki Spaghetti - 24 x Shirataki Spaghetti Style 200g
Shirataki Spaghetti aus Konjakmehl Bist du ein Spaghettifan, möchtest aber auf Kohlenhydrate verzichten? Die energiearmen Spaghetti aus Konjakmehl sind deshalb besonders beliebt. Die Nudel ist fettarm, hat nur 8kcal pro 100g und ist erst noch gluten- und zuckerfrei. Die Shirataki-Noodle kann als Ersatz für eine übliche Pasta eingesetzt werden und ist somit in diversen Gerichten integrierbar. Zubereitung der Shirataki Noodles Der etwas spezielle Geruch beim Öffnen der Pasta ist normal, wenn auch ungewöhnlich. Die Wasserlake dient zur Konservierung und wird mit Schritt 1 beseitigt. Schritt 1: Die Nudeln im Sieb mit lauwarmen Wasser waschen Schritt 2: 2-3 Minuten in heissem Wasser köcheln lassen oder in der Pfanne erhitzen Schritt 3: Würzen und Probieren oder Lieblingssauce ergänzen Schritt 4: Anrichten und Geniessen Wichtiger Hinweis zur Shirataki Spaghetti Wir empfehlen Shirataki Produkte jeweils mit reichlich Wasser zu sich zu nehmen, damit der in der Konjakwurzel enthaltene Ballaststoff Glucomannan in den Magen gelangt. Bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr oder für Konsumenten und Konsumentinnen mit Schluckbeschwerden besteht Erstickungsgefahr. Nudeln aus Konjakmehl erzielen eine positive Wirkung auf den Gewichtsverlust wenn: Glucomannan in drei Portionen à 1g täglich konsumiert wird zusammen mit 1-2 Gläsern Wasser vor der Mahlzeit und einer kalorienarmen Ernährung

CHF 61.45* CHF 76.80*
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Shirataki Spaghetti Style 200g
Shirataki Spaghetti aus Konjakmehl Bist du ein Spaghettifan, möchtest aber auf Kohlenhydrate verzichten? Die energiearmen Spaghetti aus Konjakmehl sind deshalb besonders beliebt. Die Nudel ist fettarm, hat nur 8kcal pro 100g und ist erst noch gluten- und zuckerfrei. Die Shirataki-Noodle kann als Ersatz für eine übliche Pasta eingesetzt werden und ist somit in diversen Gerichten integrierbar. Zubereitung der Shirataki Noodles Der etwas spezielle Geruch beim Öffnen der Pasta ist normal, wenn auch ungewöhnlich. Die Wasserlake dient zur Konservierung und wird mit Schritt 1 beseitigt. Schritt 1: Die Nudeln im Sieb mit lauwarmen Wasser waschen Schritt 2: 2-3 Minuten in heissem Wasser köcheln lassen oder in der Pfanne erhitzen Schritt 3: Würzen und Probieren oder Lieblingssauce ergänzen Schritt 4: Anrichten und Geniessen Wichtiger Hinweis zur Shirataki Spaghetti Wir empfehlen Shirataki Produkte jeweils mit reichlich Wasser zu sich zu nehmen, damit der in der Konjakwurzel enthaltene Ballaststoff Glucomannan in den Magen gelangt. Bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr oder für Konsumenten und Konsumentinnen mit Schluckbeschwerden besteht Erstickungsgefahr. Nudeln aus Konjakmehl erzielen eine positive Wirkung auf den Gewichtsverlust wenn: Glucomannan in drei Portionen à 1g täglich konsumiert wird zusammen mit 1-2 Gläsern Wasser vor der Mahlzeit und einer kalorienarmen Ernährung

Inhalt: 200 Gramm (CHF 1.20* / 94 Gramm)

CHF 2.55* CHF 3.20*

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