"> Livraison gratuite à partir de CHF 60.–
"> Maintenant avec un nouveau look !
"> A partir de 100 CHF d'achat - un shaker gratuit

Produits connexes

20 %
Fettuccine Shirataki - 1 x Style Fettuccine Shirataki 200g
Fettuccine Shirataki à base de farine de konjacVous êtes fan de fettuccine mais souhaitez éviter les glucides ? Les nouilles à faible teneur énergétique à base de farine de konjac sont donc particulièrement appréciées. Les fettuccines sont faibles en gras, ne contiennent que 8 kcal pour 100 g et sont sans gluten ni sucre. Les Fettuccine Shirataki peuvent être utilisées en remplacement des pâtes normales et peuvent donc être intégrées dans divers plats.Préparation des Fettuccine ShiratakiL'odeur légèrement particulière à l'ouverture des pâtes est normal, quoique inhabituel. La saumure d'eau est utilisée pour la conservation et est éliminée à l'étape 1. Étape 1 : Lavez les fettuccine dans la passoire avec de l'eau tiède Étape 2 : Laisser mijoter dans l'eau chaude pendant 2-3 minutes ou faire chauffer dans une poêleÉtape 3 : Assaisonner et goûter ou ajouter votre favori sauce span>Étape 4 : Organiser et déguster Remarque importante concernant les nouilles ShiratakiNous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le La fibre glucomannane contenue dans la racine de konjac atteint l'estomac. Il existe un risque d'étouffement en cas d'apport hydrique insuffisant ou pour les consommateurs ayant des difficultés à avaler. Les fettucines à base de farine de konjac ont un effet positif sur la perte de poids si : Le glucomannane est consommé en trois portions de 1 g par jour avec  li>1 à 2 verres d'eau avant le repas et un régime hypocaloriqueallergènes h2>eau purifiée, farine de konjac, hydroxyde de calcium

2.55 CHF* 3.20 CHF*
20 %
Fettuccine Shirataki - 24 x Style Fettuccine Shirataki 200g
Fettuccine Shirataki à base de farine de konjacVous êtes fan de fettuccine mais souhaitez éviter les glucides ? Les nouilles à faible teneur énergétique à base de farine de konjac sont donc particulièrement appréciées. Les fettuccines sont faibles en gras, ne contiennent que 8 kcal pour 100 g et sont sans gluten ni sucre. Les Fettuccine Shirataki peuvent être utilisées en remplacement des pâtes normales et peuvent donc être intégrées dans divers plats.Préparation des Fettuccine ShiratakiL'odeur légèrement particulière à l'ouverture des pâtes est normal, quoique inhabituel. La saumure d'eau est utilisée pour la conservation et est éliminée à l'étape 1. Étape 1 : Lavez les fettuccine dans la passoire avec de l'eau tiède Étape 2 : Laisser mijoter dans l'eau chaude pendant 2-3 minutes ou faire chauffer dans une poêleÉtape 3 : Assaisonner et goûter ou ajouter votre favori sauce span>Étape 4 : Organiser et déguster Remarque importante concernant les nouilles ShiratakiNous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le La fibre glucomannane contenue dans la racine de konjac atteint l'estomac. Il existe un risque d'étouffement en cas d'apport hydrique insuffisant ou pour les consommateurs ayant des difficultés à avaler. Les fettucines à base de farine de konjac ont un effet positif sur la perte de poids si : Le glucomannane est consommé en trois portions de 1 g par jour avec  li>1 à 2 verres d'eau avant le repas et un régime hypocaloriqueallergènes h2>eau purifiée, farine de konjac, hydroxyde de calcium

61.45 CHF* 76.80 CHF*
20 %
Nouilles Shirataki - 1 x Nouilles Shirataki Style 200g
Nouilles Shirataki à base de farine de konjac Vous êtes amateur de pâtes, mais vous aimeriez éviter les glucides ? Les nouilles à faible teneur énergétique à base de farine de konjac sont donc particulièrement appréciées. La nouille est faible en gras, ne contient que 8 kcal pour 100 g et est sans gluten ni sucre. La nouille Shirataki peut être utilisée comme substitut d'une pâte normale et peut donc être intégrée dans divers plats. Préparation de la nouille Shirataki L'odeur un peu particulière à l'ouverture des pâtes est normale, bien qu'inhabituelle. La saumure d'eau est utilisée pour la conservation et est retirée à l'étape 1. Étape 1 : Laver les nouilles dans la passoire avec de l'eau tiède Étape 2 : Laisser mijoter dans de l'eau chaude pendant 2-3 minutes ou chauffer dans une casserole Étape 3 : Assaisonnez et goûtez ou ajoutez votre sauce préférée Étape 4 : servez et dégustez Note importante sur les nouilles Shirataki Nous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le glucomannane, une fibre alimentaire contenue dans la racine de konjac, atteigne l'estomac. Il existe un risque d'étouffement en cas d'apport hydrique insuffisant ou pour les consommateurs ayant des difficultés à avaler. Les nouilles à la farine de konjac ont un effet bénéfique sur la perte de poids lorsque : Le glucomannane est consommé en trois portions de 1 g par jour avec 1-2 verres d'eau avant le repas et un régime hypocalorique

Contenu : 200 Grammes (1.28 CHF* / 100 Grammes)

2.55 CHF* 3.20 CHF*
20 %
Nouilles Shirataki - 24 x style nouilles Shirataki 200g
Nouilles Shirataki à base de farine de konjac Vous êtes amateur de pâtes, mais vous aimeriez éviter les glucides ? Les nouilles à faible teneur énergétique à base de farine de konjac sont donc particulièrement appréciées. La nouille est faible en gras, ne contient que 8 kcal pour 100 g et est sans gluten ni sucre. La nouille Shirataki peut être utilisée comme substitut d'une pâte normale et peut donc être intégrée dans divers plats. Préparation de la nouille Shirataki L'odeur un peu particulière à l'ouverture des pâtes est normale, bien qu'inhabituelle. La saumure d'eau est utilisée pour la conservation et est retirée à l'étape 1. Étape 1 : Laver les nouilles dans la passoire avec de l'eau tiède Étape 2 : Laisser mijoter dans de l'eau chaude pendant 2-3 minutes ou chauffer dans une casserole Étape 3 : Assaisonnez et goûtez ou ajoutez votre sauce préférée Étape 4 : servez et dégustez Note importante sur les nouilles Shirataki Nous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le glucomannane, une fibre alimentaire contenue dans la racine de konjac, atteigne l'estomac. Il existe un risque d'étouffement en cas d'apport hydrique insuffisant ou pour les consommateurs ayant des difficultés à avaler. Les nouilles à la farine de konjac ont un effet bénéfique sur la perte de poids lorsque : Le glucomannane est consommé en trois portions de 1 g par jour avec 1-2 verres d'eau avant le repas et un régime hypocalorique

61.45 CHF* 76.80 CHF*
20 %
Riz Shirataki - 1 x Riz Shirataki Style 200g
Riz Shirataki à base de farine de konjac Vous êtes fan de riz, mais vous aimeriez éviter les glucides ? Le riz peu énergétique à base de farine de konjac est donc particulièrement apprécié. Le riz est faible en gras, ne contient que 8 kcal pour 100 g et est sans gluten ni sucre. Le riz Shirataki peut être utilisé comme substitut du riz normal et peut donc être intégré dans divers plats. Préparation du riz Shirataki L'odeur légèrement particulière lors de l'ouverture du riz est normale, bien qu'inhabituelle. La saumure d'eau est utilisée pour la conservation et est retirée à l'étape 1. Étape 1 : Laver le riz au tamis avec de l'eau tiède Étape 2 : Laisser mijoter dans de l'eau chaude pendant 2-3 minutes ou chauffer dans une casserole Étape 3 : Assaisonnez et goûtez ou ajoutez votre sauce préférée Étape 4 : servez et dégustez Note importante sur le riz Shirataki Nous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le glucomannane, une fibre alimentaire contenue dans la racine de konjac, atteigne l'estomac. Il existe un risque d'étouffement en cas d'apport hydrique insuffisant ou pour les consommateurs ayant des difficultés à avaler. Les nouilles à la farine de konjac ont un effet bénéfique sur la perte de poids lorsque : Le glucomannane est consommé en trois portions de 1 g par jour avec 1-2 verres d'eau avant le repas et un régime hypocalorique

Contenu : 200 Grammes (1.28 CHF* / 100 Grammes)

2.55 CHF* 3.20 CHF*
20 %
Riz Shirataki - 24 x Style Riz Shirataki 200g
Riz Shirataki à base de farine de konjac Vous êtes fan de riz, mais vous aimeriez éviter les glucides ? Le riz peu énergétique à base de farine de konjac est donc particulièrement apprécié. Le riz est faible en gras, ne contient que 8 kcal pour 100 g et est sans gluten ni sucre. Le riz Shirataki peut être utilisé comme substitut du riz normal et peut donc être intégré dans divers plats. Préparation du riz Shirataki L'odeur légèrement particulière lors de l'ouverture du riz est normale, bien qu'inhabituelle. La saumure d'eau est utilisée pour la conservation et est retirée à l'étape 1. Étape 1 : Laver le riz au tamis avec de l'eau tiède Étape 2 : Laisser mijoter dans de l'eau chaude pendant 2-3 minutes ou chauffer dans une casserole Étape 3 : Assaisonnez et goûtez ou ajoutez votre sauce préférée Étape 4 : servez et dégustez Note importante sur le riz Shirataki Nous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le glucomannane, une fibre alimentaire contenue dans la racine de konjac, atteigne l'estomac. Il existe un risque d'étouffement en cas d'apport hydrique insuffisant ou pour les consommateurs ayant des difficultés à avaler. Les nouilles à la farine de konjac ont un effet bénéfique sur la perte de poids lorsque : Le glucomannane est consommé en trois portions de 1 g par jour avec 1-2 verres d'eau avant le repas et un régime hypocalorique

61.45 CHF* 76.80 CHF*
20 %
Spaghettis Shirataki - 1 x Style Spaghetti Shirataki 200g
Spaghetti shirataki à base de farine de konjac Vous êtes amateur de spaghettis, mais vous aimeriez éviter les glucides ? Les nouilles à faible teneur énergétique à base de farine de konjac sont donc particulièrement appréciées. La nouille est faible en gras, ne contient que 8 kcal pour 100 g et est sans gluten ni sucre. La nouille Shirataki peut être utilisée comme substitut d'une pâte normale et peut donc être intégrée dans divers plats. Préparation des spaghettis Shirataki L'odeur un peu particulière à l'ouverture des pâtes est normale, bien qu'inhabituelle. La saumure d'eau est utilisée pour la conservation et est retirée à l'étape 1. Étape 1 : Laver les nouilles dans la passoire avec de l'eau tiède Étape 2 : Laisser mijoter dans de l'eau chaude pendant 2-3 minutes ou chauffer dans une casserole Étape 3 : Assaisonnez et goûtez ou ajoutez votre sauce préférée Étape 4 : servez et dégustez Note importante sur les spaghettis Shirataki Nous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le glucomannane, une fibre alimentaire contenue dans la racine de konjac, atteigne l'estomac. Il existe un risque d'étouffement en cas d'apport hydrique insuffisant ou pour les consommateurs ayant des difficultés à avaler. Les nouilles à la farine de konjac ont un effet bénéfique sur la perte de poids lorsque : Le glucomannane est consommé en trois portions de 1 g par jour avec 1-2 verres d'eau avant le repas et un régime hypocalorique

Contenu : 200 Grammes (1.20 CHF* / 94 Grammes)

2.55 CHF* 3.20 CHF*
20 %
Spaghettis Shirataki - 24 x Style Spaghetti Shirataki 200g
Spaghetti shirataki à base de farine de konjac Vous êtes amateur de spaghettis, mais vous aimeriez éviter les glucides ? Les nouilles à faible teneur énergétique à base de farine de konjac sont donc particulièrement appréciées. La nouille est faible en gras, ne contient que 8 kcal pour 100 g et est sans gluten ni sucre. La nouille Shirataki peut être utilisée comme substitut d'une pâte normale et peut donc être intégrée dans divers plats. Préparation des spaghettis Shirataki L'odeur un peu particulière à l'ouverture des pâtes est normale, bien qu'inhabituelle. La saumure d'eau est utilisée pour la conservation et est retirée à l'étape 1. Étape 1 : Laver les nouilles dans la passoire avec de l'eau tiède Étape 2 : Laisser mijoter dans de l'eau chaude pendant 2-3 minutes ou chauffer dans une casserole Étape 3 : Assaisonnez et goûtez ou ajoutez votre sauce préférée Étape 4 : servez et dégustez Note importante sur les spaghettis Shirataki Nous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le glucomannane, une fibre alimentaire contenue dans la racine de konjac, atteigne l'estomac. Il existe un risque d'étouffement en cas d'apport hydrique insuffisant ou pour les consommateurs ayant des difficultés à avaler. Les nouilles à la farine de konjac ont un effet bénéfique sur la perte de poids lorsque : Le glucomannane est consommé en trois portions de 1 g par jour avec 1-2 verres d'eau avant le repas et un régime hypocalorique

61.45 CHF* 76.80 CHF*

Diese wichtigen Vitamine sollten Sportler unbedingt zu sich nehmen

Durch regelmässiges und intensives Training steigt nicht nur der individuelle Kalorienbedarf, sondern vor allem auch der Bedarf an wichtigen Mikronährstoffen wie zum Beispiel Vitaminen, die im Körper zahlreiche Funktionen übernehmen.

MSM ist ein echtes Multitalent! Doch was ist MSM?

MSM ist ein echtes Multitalent – es ist eine natürliche Substanz, die deinen Körper dabei unterstützt, gesund zu bleiben und sich wohlzufühlen ... 

Wir empfehlen dir Krea7 Superalkaline – aber was ist Kreatin?

Beschleunige deine Kraft und deinen Muskelaufbau mit Formel E-Highspeed! Kreatin unterstützt die schnelle Regeneration und ermöglicht intensivere und längere Trainingseinheiten ...

Schwimmen und Protein im Ausdauersport: Die perfekte Kombination für deinen Erfolg im Pool

Hey du, Wasserratte! Vor dem Sprung ins Wasser: Protein und Ernährung im Schwimmsport sind entscheidend. Egal ob Training oder Wettkampf, die richtige Nahrung ist der Schlüssel zum Erfolg!

Entdecke die gesunde Pasta-Alternative: Pasta aus der Konjakwurzel

Shirataki-Nudeln und -Reis aus Konjakwurzel sind kalorienarm, kohlenhydratfrei und unterstützen die Verdauung. Perfekt für gesundheitsbewusste Geniesser!

Was sind Superfoods? Welche Eigenschaften hat Matcha?

Superfoods sind nährstoffreiche Naturprodukte wie Beeren und Samen, die den Bedarf des Körpers decken. Matcha, das grüne Gold, ist reich an Antioxidantien und vielseitig verwendbar, z.B. in Smoothies oder als Tee.