Nouilles Shirataki - 1 x Nouilles Shirataki Style 200g
2.55 CHF*
% 3.20 CHF* (économie de 20.31%)Nouilles Shirataki à base de farine de konjac
Vous êtes amateur de pâtes, mais vous aimeriez éviter les glucides ? Les nouilles à faible teneur énergétique à base de farine de konjac sont donc particulièrement appréciées. La nouille est faible en gras, ne contient que 8 kcal pour 100 g et est sans gluten ni sucre. La nouille Shirataki peut être utilisée comme substitut d'une pâte normale et peut donc être intégrée dans divers plats.
Préparation de la nouille Shirataki
L'odeur un peu particulière à l'ouverture des pâtes est normale, bien qu'inhabituelle. La saumure d'eau est utilisée pour la conservation et est retirée à l'étape 1.
- Étape 1 : Laver les nouilles dans la passoire avec de l'eau tiède
- Étape 2 : Laisser mijoter dans de l'eau chaude pendant 2-3 minutes ou chauffer dans une casserole
- Étape 3 : Assaisonnez et goûtez ou ajoutez votre sauce préférée
- Étape 4 : servez et dégustez
Note importante sur les nouilles Shirataki
Nous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le glucomannane, une fibre alimentaire contenue dans la racine de konjac, atteigne l'estomac. Il existe un risque d'étouffement en cas d'apport hydrique insuffisant ou pour les consommateurs ayant des difficultés à avaler.
Les nouilles à la farine de konjac ont un effet bénéfique sur la perte de poids lorsque :
- Le glucomannane est consommé en trois portions de 1 g par jour avec
- 1-2 verres d'eau avant le repas et
- un régime hypocalorique