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Riz Shirataki - 1 x Riz Shirataki Style 200g

Le riz Shirataki est un riz à faible teneur énergétique à base de farine de racine de konjac. L'avantage de ce riz est évident : avec seulement 1,1 g de glucides pour 100 g, il est absolument faible en énergie et sans sucre.

2.55 CHF*

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Contenu : 200 Grammes (1.28 CHF* / 100 Grammes)
Réf. produit : fbb-0011
Fabricant: Shirataki Box
Informations sur le produit "Riz Shirataki - 1 x Riz Shirataki Style 200g"

Riz Shirataki à base de farine de konjac 

Vous êtes fan de riz, mais vous aimeriez éviter les glucides ? Le riz peu énergétique à base de farine de konjac est donc particulièrement apprécié. Le riz est faible en gras, ne contient que 8 kcal pour 100 g et est sans gluten ni sucre. Le riz Shirataki peut être utilisé comme substitut du riz normal et peut donc être intégré dans divers plats. 

Préparation du riz Shirataki 

L'odeur légèrement particulière lors de l'ouverture du riz est normale, bien qu'inhabituelle. La saumure d'eau est utilisée pour la conservation et est retirée à l'étape 1. 

  • Étape 1 : Laver le riz au tamis avec de l'eau tiède 
  • Étape 2 : Laisser mijoter dans de l'eau chaude pendant 2-3 minutes ou chauffer dans une casserole 
  • Étape 3 : Assaisonnez et goûtez ou ajoutez votre sauce préférée 
  • Étape 4 : servez et dégustez 

Note importante sur le riz Shirataki 

Nous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le glucomannane, une fibre alimentaire contenue dans la racine de konjac, atteigne l'estomac. Il existe un risque d'étouffement en cas d'apport hydrique insuffisant ou pour les consommateurs ayant des difficultés à avaler. 

Les nouilles à la farine de konjac ont un effet bénéfique sur la perte de poids lorsque : 

  • Le glucomannane est consommé en trois portions de 1 g par jour avec 
  • 1-2 verres d'eau avant le repas et 
  • un régime hypocalorique
Shirataki Box
Avec les différents types de Shirataki, vous pourrez savourer un délicieux repas tout en réduisant au minimum les calories et les glucides contenus dans le plat. 

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