Fettuccine Shirataki - 24 x Style Fettuccine Shirataki 200g
61.45 CHF*
% 76.80 CHF* (économie de 19.99%)Fettuccine Shirataki à base de farine de konjac
Vous êtes fan de fettuccine mais souhaitez éviter les glucides ? Les nouilles à faible teneur énergétique à base de farine de konjac sont donc particulièrement appréciées. Les fettuccines sont faibles en gras, ne contiennent que 8 kcal pour 100 g et sont sans gluten ni sucre. Les Fettuccine Shirataki peuvent être utilisées en remplacement des pâtes normales et peuvent donc être intégrées dans divers plats.
Préparation des Fettuccine Shirataki
L'odeur légèrement particulière à l'ouverture des pâtes est normal, quoique inhabituel. La saumure d'eau est utilisée pour la conservation et est éliminée à l'étape 1.
- Étape 1 : Lavez les fettuccine dans la passoire avec de l'eau tiède
- Étape 2 : Laisser mijoter dans l'eau chaude pendant 2-3 minutes ou faire chauffer dans une poêle
- Étape 3 : Assaisonner et goûter ou ajouter votre favori sauce span>
- Étape 4 : Organiser et déguster
Remarque importante concernant les nouilles Shirataki
Nous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le La fibre glucomannane contenue dans la racine de konjac atteint l'estomac. Il existe un risque d'étouffement en cas d'apport hydrique insuffisant ou pour les consommateurs ayant des difficultés à avaler.
Les fettucines à base de farine de konjac ont un effet positif sur la perte de poids si :
- Le glucomannane est consommé en trois portions de 1 g par jour avec li>
- 1 à 2 verres d'eau avant le repas et un
- régime hypocalorique
allergènes h2>
eau purifiée, farine de konjac, hydroxyde de calcium