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Fettuccine Shirataki - 1 x Fettuccine Shirataki da 200 g
Shirataki Fettuccine aus Konjakmehl Bist du ein Fettuccinefan, möchtest aber auf Kohlenhydrate verzichten? Die energiearmen Nudeln aus Konjakmehl sind deshalb besonders beliebt. Die Fettuccine ist fettarm, hat nur 8kcal pro 100g und ist erst noch gluten- und zuckerfrei. Die Shirataki-Fettuccine kann als Ersatz für eine übliche Pasta eingesetzt werden und ist somit in diversen Gerichten integrierbar.Zubereitung der Shirataki Fettuccine
Der etwas spezielle Geruch beim Öffnen der Pasta ist normal, wenn auch ungewöhnglich. Die Wasserlake dient zur Konservierung und wird mit Schritt 1 beseitigt. Schritt 1: Die Fettuccine im Sieb mit lauwarmen Wasser waschenSchritt 2: 2-3 Minuten in heissem Wasser köcheln lassen oder in der Pfanne erhitzenSchritt 3: Würzen und Probieren oder Lieblingssauce ergänzenSchritt 4: Anrichten und Geniessen Wichtiger Hinweis zur Shirataki NudelnWir empfehlen Shirataki Produkte jeweils mit reichlich Wasser zu sich zu nehmen, damit der in der Konjakwurzel enthaltene Ballaststoff Glucomannan in den Magen gelangt. Bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr oder für Konsumenten und Konsumentinnen mit Schluckbeschwerden besteht Erstickungsgefahr.Fettuccine aus Konjakmehl erzielen eine positive Wirkung auf den Gewichtsverlust wenn: Glucomannan in drei Portionen à 1g täglich konsumiert wird zusammen mit 1-2 Gläsern Wasser vor der Mahlzeit und einer kalorienarmen Ernährung Allergene gereinigtes Wasser, Konjakmehl, Kalziumhydroxid

CHF 2.55* CHF 3.20*
20 %
Fettuccine Shirataki - 24 x Fettuccine Shirataki da 200 g
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CHF 61.45* CHF 76.80*
20 %
Riso Shirataki - 1 x Riso Shirataki da 200 g
Riso Shirataki a base di farina di konjacSei un fan del riso, ma vorresti evitare i carboidrati? Il riso a basso consumo energetico a base di farina di konjac è quindi particolarmente apprezzato. Il riso è povero di grassi, ha solo 8kcal per 100g ed è senza glutine e senza zucchero. Il riso Shirataki può essere utilizzato come sostituto del riso normale e può quindi essere integrato in varie pietanze. Preparazione del riso Shirataki L'odore leggermente particolare all'apertura del riso è normale, anche se insolito. L'acqua salata viene utilizzata per la conservazione e viene rimossa nella fase 1. Passaggio 1: lavare il riso al setaccio con acqua tiepida Passaggio 2: cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti o scaldare in una padella Passaggio 3: condisci e assaggia o aggiungi la tua salsa preferita Passaggio 4: servire e gustare Nota importante sul riso Shirataki Si consiglia di consumare i prodotti Shirataki con abbondante acqua in modo che la fibra alimentare glucomannano contenuta nella radice di konjac raggiunga lo stomaco. Esiste il rischio di soffocamento in caso di insufficiente assunzione di liquidi o per i consumatori con difficoltà di deglutizione. Le tagliatelle di farina di Konjac hanno un effetto benefico sulla perdita di peso quando: Il glucomannano viene consumato in tre porzioni da 1 g al giorno insieme a 1-2 bicchieri d'acqua prima del pasto e uno dieta ipocalorica

Contenuto: 200 Grammo (CHF 1.28* / 100 Grammo)

CHF 2.55* CHF 3.20*
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Riso Shirataki - 24 x Riso Shirataki da 200 g
Riso Shirataki a base di farina di konjacSei un fan del riso, ma vorresti evitare i carboidrati? Il riso a basso consumo energetico a base di farina di konjac è quindi particolarmente apprezzato. Il riso è povero di grassi, ha solo 8kcal per 100g ed è senza glutine e senza zucchero. Il riso Shirataki può essere utilizzato come sostituto del riso normale e può quindi essere integrato in varie pietanze. Preparazione del riso Shirataki L'odore leggermente particolare all'apertura del riso è normale, anche se insolito. L'acqua salata viene utilizzata per la conservazione e viene rimossa nella fase 1. Passaggio 1: lavare il riso al setaccio con acqua tiepida Passaggio 2: cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti o scaldare in una padella Passaggio 3: condisci e assaggia o aggiungi la tua salsa preferita Passaggio 4: servire e gustare Nota importante sul riso Shirataki Si consiglia di consumare i prodotti Shirataki con abbondante acqua in modo che la fibra alimentare glucomannano contenuta nella radice di konjac raggiunga lo stomaco. Esiste il rischio di soffocamento in caso di insufficiente assunzione di liquidi o per i consumatori con difficoltà di deglutizione. Le tagliatelle di farina di Konjac hanno un effetto benefico sulla perdita di peso quando: Il glucomannano viene consumato in tre porzioni da 1 g al giorno insieme a 1-2 bicchieri d'acqua prima del pasto e uno dieta ipocalorica

CHF 61.45* CHF 76.80*
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Spaghetti Shirataki - 1 x Spaghetti Shirataki da 200 g
Spaghetti Shirataki a base di farina di konjac Sei un fan degli spaghetti, ma vorresti evitare i carboidrati? Le tagliatelle a basso consumo energetico a base di farina di konjac sono quindi particolarmente apprezzate. La pasta è povera di grassi, ha solo 8kcal per 100g ed è senza glutine e senza zucchero. La pasta Shirataki può essere utilizzata come sostituto di una normale pasta e può quindi essere integrata in vari piatti. Preparazione degli spaghetti Shirataki L'odore leggermente particolare all'apertura della pasta è normale, anche se insolito. L'acqua salata viene utilizzata per la conservazione e viene rimossa nella fase 1. Passaggio 1: lavare le tagliatelle nello scolapasta con acqua tiepida Passaggio 2: cuocere a fuoco lento in acqua calda per 2-3 minuti o scaldare in una padella Passaggio 3: condisci e assaggia o aggiungi la tua salsa preferita Passaggio 4: servire e gustare Nota importante sugli spaghetti Shirataki Si consiglia di consumare i prodotti Shirataki con abbondante acqua in modo che la fibra alimentare glucomannano contenuta nella radice di konjac raggiunga lo stomaco. Esiste il rischio di soffocamento in caso di insufficiente assunzione di liquidi o per i consumatori con difficoltà di deglutizione. Le tagliatelle di farina di Konjac hanno un effetto benefico sulla perdita di peso quando: Il glucomannano viene consumato in tre porzioni da 1 g al giorno insieme a 1-2 bicchieri d'acqua prima del pasto e uno dieta ipocalorica

Contenuto: 200 Grammo (CHF 1.20* / 94 Grammo)

CHF 2.55* CHF 3.20*
20 %
Spaghetti Shirataki - 24 x Spaghetti Shirataki da 200 g
Spaghetti Shirataki a base di farina di konjac Sei un fan degli spaghetti, ma vorresti evitare i carboidrati? Le tagliatelle a basso consumo energetico a base di farina di konjac sono quindi particolarmente apprezzate. La pasta è povera di grassi, ha solo 8kcal per 100g ed è senza glutine e senza zucchero. La pasta Shirataki può essere utilizzata come sostituto di una normale pasta e può quindi essere integrata in vari piatti. Preparazione degli spaghetti Shirataki L'odore leggermente particolare all'apertura della pasta è normale, anche se insolito. L'acqua salata viene utilizzata per la conservazione e viene rimossa nella fase 1. Passaggio 1: lavare le tagliatelle nello scolapasta con acqua tiepida Passaggio 2: cuocere a fuoco lento in acqua calda per 2-3 minuti o scaldare in una padella Passaggio 3: condisci e assaggia o aggiungi la tua salsa preferita Passaggio 4: servire e gustare Nota importante sugli spaghetti Shirataki Si consiglia di consumare i prodotti Shirataki con abbondante acqua in modo che la fibra alimentare glucomannano contenuta nella radice di konjac raggiunga lo stomaco. Esiste il rischio di soffocamento in caso di insufficiente assunzione di liquidi o per i consumatori con difficoltà di deglutizione. Le tagliatelle di farina di Konjac hanno un effetto benefico sulla perdita di peso quando: Il glucomannano viene consumato in tre porzioni da 1 g al giorno insieme a 1-2 bicchieri d'acqua prima del pasto e uno dieta ipocalorica

CHF 61.45* CHF 76.80*
20 %
Tagliatelle Shirataki - 1 x tagliatelle Shirataki da 200 g
Spaghetti Shirataki a base di farina di konjac Sei un fan della pasta, ma vorresti evitare i carboidrati? Le tagliatelle a basso consumo energetico a base di farina di konjac sono quindi particolarmente apprezzate. La pasta è povera di grassi, ha solo 8kcal per 100g ed è senza glutine e senza zucchero. La pasta Shirataki può essere utilizzata come sostituto di una normale pasta e può quindi essere integrata in vari piatti. Preparazione della pasta ShiratakiL'odore leggermente particolare all'apertura della pasta è normale, anche se insolito. L'acqua salata viene utilizzata per la conservazione e viene rimossa nella fase 1. Passaggio 1: lavare i noodles nello scolapasta con acqua tiepida Passaggio 2: cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti o scaldare in una padella Passaggio 3: condisci e assaggia o aggiungi la tua salsa preferita Passaggio 4: servire e gustare Nota importante sugli spaghetti Shirataki Si consiglia di consumare i prodotti Shirataki con abbondante acqua in modo che la fibra alimentare di glucomannano contenuta nella radice di konjac raggiunga lo stomaco. Esiste il rischio di soffocamento in caso di insufficiente assunzione di liquidi o per i consumatori con difficoltà di deglutizione. Le tagliatelle di farina di Konjac hanno un effetto benefico sulla perdita di peso quando: Il glucomannano viene consumato in tre porzioni da 1 g al giorno insieme a 1-2 bicchieri d'acqua prima del pasto e uno dieta ipocalorica

Contenuto: 200 Grammo (CHF 1.28* / 100 Grammo)

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Tagliatelle Shirataki - 24 x Tagliatelle Shirataki da 200 g
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