Tagliatelle Shirataki - 1 x tagliatelle Shirataki da 200 g
CHF 2.55*
% CHF 3.20* (20.31% risparmio)Spaghetti Shirataki a base di farina di konjac
Sei un fan della pasta, ma vorresti evitare i carboidrati? Le tagliatelle a basso consumo energetico a base di farina di konjac sono quindi particolarmente apprezzate. La pasta è povera di grassi, ha solo 8kcal per 100g ed è senza glutine e senza zucchero. La pasta Shirataki può essere utilizzata come sostituto di una normale pasta e può quindi essere integrata in vari piatti.
Preparazione della pasta Shirataki
L'odore leggermente particolare all'apertura della pasta è normale, anche se insolito. L'acqua salata viene utilizzata per la conservazione e viene rimossa nella fase 1.
- Passaggio 1: lavare i noodles nello scolapasta con acqua tiepida
- Passaggio 2: cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti o scaldare in una padella
- Passaggio 3: condisci e assaggia o aggiungi la tua salsa preferita
- Passaggio 4: servire e gustare
Nota importante sugli spaghetti Shirataki
Si consiglia di consumare i prodotti Shirataki con abbondante acqua in modo che la fibra alimentare di glucomannano contenuta nella radice di konjac raggiunga lo stomaco. Esiste il rischio di soffocamento in caso di insufficiente assunzione di liquidi o per i consumatori con difficoltà di deglutizione.
Le tagliatelle di farina di Konjac hanno un effetto benefico sulla perdita di peso quando:
- Il glucomannano viene consumato in tre porzioni da 1 g al giorno insieme a
- 1-2 bicchieri d'acqua prima del pasto e
- uno dieta ipocalorica