Riso Shirataki - 1 x Riso Shirataki da 200 g
CHF 2.55*
% CHF 3.20* (20.31% risparmio)Riso Shirataki a base di farina di konjac
Sei un fan del riso, ma vorresti evitare i carboidrati? Il riso a basso consumo energetico a base di farina di konjac è quindi particolarmente apprezzato. Il riso è povero di grassi, ha solo 8kcal per 100g ed è senza glutine e senza zucchero. Il riso Shirataki può essere utilizzato come sostituto del riso normale e può quindi essere integrato in varie pietanze.
Preparazione del riso Shirataki
L'odore leggermente particolare all'apertura del riso è normale, anche se insolito. L'acqua salata viene utilizzata per la conservazione e viene rimossa nella fase 1.
- Passaggio 1: lavare il riso al setaccio con acqua tiepida
- Passaggio 2: cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti o scaldare in una padella
- Passaggio 3: condisci e assaggia o aggiungi la tua salsa preferita
- Passaggio 4: servire e gustare
Nota importante sul riso Shirataki
Si consiglia di consumare i prodotti Shirataki con abbondante acqua in modo che la fibra alimentare glucomannano contenuta nella radice di konjac raggiunga lo stomaco. Esiste il rischio di soffocamento in caso di insufficiente assunzione di liquidi o per i consumatori con difficoltà di deglutizione.
Le tagliatelle di farina di Konjac hanno un effetto benefico sulla perdita di peso quando:
- Il glucomannano viene consumato in tre porzioni da 1 g al giorno insieme a
- 1-2 bicchieri d'acqua prima del pasto e
- uno dieta ipocalorica